Rambler's Top100
Поступление в английский класс
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forums.1580.ru -> Английские классы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей Владимирович
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 11:08    Заголовок сообщения: Поступление в английский класс Ответить с цитатой

Если мой ребёнок не наберёт достаточно баллов для поступления в физмат класс, то он сможет поступить в английский класс?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
bryant
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Набор в английский класс отдельно от всех остальных экзаменов, т.е. если вы поступили - и вам пришла повестка, иль как там ее))) - то в июне, когда будет собрание поступивших (уже поступивших)) ) будет возможность попробовать пройти в английский класс (или так же есть информатический) - сдать сначала тест, а потом собеседование.... с нами))))))
Fenst
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как понять - физмат?..
у нас все классы как бы физмат, за исключением наших английских и информатических, ГДЕ УГЛУБЛЕННО ИЗУЧАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО ФИЗИКА И МАТЕМАТИКА., НО ЕЩЕ И АНГЛИЙСКИЙ\ИНФОРМАТИКА. ХОТЯ... ИНФОРМАТИКА В ОБЫЧНЫХ КЛАССАХ ТОЖЕ СИЛЬНАЯ, НО В ИНФОРМАТИЧЕСКОМ КЛАССЕ ОНА СИЛЬНЕЕ :)
при поступлении речь идет просто о поступлении в лицей, а уж потом Вы решаете, идти Вашему сыну в английский\информатический классы или нет (\сдаст он или нет...)

*исправлено*

Последний раз редактировалось: Fenst (Сб Апр 02, 2005 10:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
NitRa
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fenst, ты жестоко вводишь всех в заблуждение!!!
Алексей Владимирович, наше учебное заведение называется (см. слева вверху, над фотографией лицея) Физико-математический лицей при МГТУ им. Н. Э. Баумана. И все классы у нас имеют физико-математический профиль. А английский и информатический классы - это дополнительная учебная нагрузка: не вместо физики и математики, а наравне с этими предметами. Можно даже сказать, что это еще один профилирующий предмет, требующий повышенного внимания
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DimaKasparyan
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Dec 12, 2006 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fenst писал(а):
...ХОТЯ... ИНФОРМАТИКА В ОБЫЧНЫХ КЛАССАХ ТОЖЕ СИЛЬНАЯ, НО В ИНФОРМАТИЧЕСКОМ КЛАССЕ ОНА СИЛЬНЕЕ Smile

Что за сильная информатика, когда изучают Паскаль, да еще на таком смешном уровне? Вот C++ - это да. А Паскаль - на мой взгляд, язык для тех, кто пока в программировании/компьютере вообще не шарит (для меня таким языком стал QBasic).
Не знаю, правда, что там в информатическом изучается...
RayАce
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Вт Dec 12, 2006 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Что за сильная информатика, когда изучают Паскаль, да еще на таком смешном уровне? Вот C++ - это да. А Паскаль - на мой взгляд, язык для тех, кто пока в программировании/компьютере вообще не шарит

балин...начинаются пафосные бредни "мистера тру программера". Evil or Very Mad Evil or Very Mad фсад и ффтопку такие речи. язык - имхо не более чем просто средство описания, инструмент. все больше зависит от точек роста рук у программирующего. чё тут обожествлять? С++ as far as i know в 11-ом изучается, а в 10-м нафиг изучать ООП, виртуальные конструкторы и множественное наследование? азы вообще мало разницы где изучать, хоть на бейсике. то, что QB/VB жуткий отстой, а TP устарел, я согласен, но чем плох дельфи? тем, что "cpp профессиональней"? это как с виндой и линуксом - все также безапеляцционно. мне cpp тоже более по душе, но обоим можно найти применение. тем более в лицее.
MixRin
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Ср Dec 13, 2006 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VB ацтой, VB ацтой. Только специалист по VB, а тем более по VB.Net на вес золота!
Raul
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Ср Dec 13, 2006 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь читаем тему и перестаем оффтопить... Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MixRin
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Ср Dec 13, 2006 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это был не оффтоп а лирическое отступление =)

Последний раз редактировалось: MixRin (Вт Dec 19, 2006 20:44), всего редактировалось 1 раз
Qwerty
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Dec 14, 2006 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimaKasparyan

Что, новых тем не хватает, зачем такое старьё поднимать?

Если нечем заняться - творческую работу по астрономии ваяй, хотя бы польза будет.
тамара
Новый
Новый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

драсте всем) хочется узнать, есть ли класс с улубленным изучением анклийского в 8 классе, и если есть, то на каком примерно уровне нужно знать английский, чтобы поступить туда?
Qwerty
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс есть, тест будет в июне, знать язык надо получше, чем в обычной школе.
Алинка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие темы по грамматике обычно бывают в тесте по английскому языку? Если напишешь его удовлетворительно, то о чем потом "разговаривать с вами"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Raul
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алинка писал(а):
Какие темы по грамматике обычно бывают в тесте по английскому языку? Если напишешь его удовлетворительно, то о чем потом "разговаривать с вами"?

На тесте грамматика невыского уровня достаточно насколько я помню., так что тут школьного уровня хватит.
А разговаривать.... тут уже проверяется беглость, причем разговаривают обычно о хобби, увлечениях, спортивных пристрастиях, стилях музыки) причем само содержание ответов решает немало. Хотя не знаю, может сейчас там и о математике разговаривают(((( Confused

Алинка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А содержание ответов должно соответствовать действительности? Или там важно правильное построение предложений, набор слов и т.д.?
FEARless_kNIGHT
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если тебя спросят о твоих увлечениях, спортивных пристрастиях, любимых стилях музыки, то кто эту информацию будет проверять на достоверность? (лично я на эти темы по английскому языку всегда много фантазирую Smile)
Ну а если что-то про Лондон, его достопримечательности, Королеву и проч., то тут, думаю, надо иметь соответствующие знания.
На правильное построение предложений и словарный запас, естественно, обращают внимание.
Raul
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FEARless_kNIGHT писал(а):
Если тебя спросят о твоих увлечениях, спортивных пристрастиях, любимых стилях музыки, то кто эту информацию будет проверять на достоверность?

очень зря))))уж спортивные то пристрастия потом проверят, и будет очень неудобно))))

FEARless_kNIGHT
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ни разу не проверяли. Smile
Vlad
Новый
Новый

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу освежить сведенья о информационном классе! Что там углубляют конкретно и на сколько сложно справляться с 3 профильными предметами, дело в том что у меня матем не очень на высоком уровне, но я собираюсь стать програмером и для меня это просто небольшая преграда для преодаления которой буду делать все возможное и не возможное, что касается информатике, то тут я спокоен..Но все же!
FEARless_kNIGHT
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любой программист должен хорошо понимать математику. Я сейчас заканчиваю 11 информатический класс. Углублённость заключается в том, что, во-первых, уроков информатики в неделю больше на 2 часа, чем у других классов.

Во-вторых, к концу десятого класса программа обучения на 2 года оказывается выполненной, и в 11 классе мы уже занимаемся более интересными вещами, объектно-ориентированным программированием (классы, объекты, инкапсуляция, полиморфизм), изучаем С++ и Delphi. Другие же классы к концу 11 лишь завершают курс изучения языка Pascal.

Также у учеников информатического класса есть право выполнить зачётную работу по курсу информатики и защитить её (у меня это уже через месяц состоится) с целью получения удостоверения программиста. Вообще, слышал, что с этого года такую зачётную работу может выполнить человек с любого другого класса, но это лучше уточнить у преподавателей информатики.

Как бы там ни было, при выполнении такой работы у ребят с информатического класса есть преимущество в знаниях.

Ну ещё маленький бонус: обучение в информатическом классе это почти полная гарантия написания всех семестровых контрольных работ по информатике на 5, так как составляются они под то, что изучают обычные классы. Smile

Если действительно хочешь стать программистом, поступай в информатический. Не пожалеешь!
Awetu
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А информатический класс один?А то я где-то читал, что их 3...
FEARless_kNIGHT
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Awetu, их два: один десятый информатический класс и один одиннадцатый, который в предыдущем году был десятым. В информатическом классе только двухгодичное обучение.
А в параллели такой класс единственный, как и английский.
Awetu
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасиб)
Abrau
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как я поняла, будет письменный экзамен на грамматику и устный ответ, чтобы проверить уровень лексики.
а аудирования я надеюсь, не будет?
klertiv
Новый
Новый

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

англ яз конечно хорошо, но только нужно ли вам это?
Abrau
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо-надо!
я уже французский язык потеряла почти, хотя учила его 4 года
а ещё и терять английский. неет, без меня
idonge
Новый
Новый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 21:32    Заголовок сообщения: Поступление в английский класс Ответить с цитатой

Представляете Щас умную вещь скажу: вот прочла, что в английском языке есть слово, состоящее из 15 букв. При чем в это все буквы разные, вот слово: uncopyrightable. Только я не знаю его перевод:confused:
Рома
Новый
Новый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можт, чё-то типа "некопируемое" Arrow )
dalk
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незащищаемое авторскими правами
SvetlyLuch
Новый
Новый

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 19:30    Заголовок сообщения: Поступление в английский класс Ответить с цитатой

у меня друг 3 раза на Мальту ездил на курсы английского, занимался правда раз в день по два часа, сказал, что результат только если индивидуальные курсы брать групповые абсолютно непроизводительны. Ну у него и после индивидуальных английский неособо, так что думаю все-таки больше от человека зависит, если реально захочешь, то выучишь.
Валерий Моисеев
Новый
Новый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы поступить в "English" класс нужно пройти тест ?
Если да, то какой уровень подготовки должен быть у ученика ?
Abrau
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, надо проходить тест, который осуществляется уже после того, как ты получил уведомление о том, что ты поступил в сам лицей. та же ситуация и с информатическим классом
уровень английского не особенно высокий, но и не низкий конечно. что-то в районе Intermidiate думаю. да и всё равно попробовать свои силы ведь всегда можно) никто не запрещает
Алинка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне кажется, что up-intermidiate
хотя не знаю точно))
Abrau
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет, для поступления уровень выше Intermidiate точно не нужен)
Анетта
Новый
Новый

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бы мой Intermidiate не утек,пока я закачиваю в свои лимитированные мозги физику на поступление...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forums.1580.ru -> Английские классы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: