| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Алексей Владимирович Участник

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 11:08 Заголовок сообщения: Поступление в английский класс |
|
|
| Если мой ребёнок не наберёт достаточно баллов для поступления в физмат класс, то он сможет поступить в английский класс? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bryant Участник

/058.jpg)
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Набор в английский класс отдельно от всех остальных экзаменов, т.е. если вы поступили - и вам пришла повестка, иль как там ее))) - то в июне, когда будет собрание поступивших (уже поступивших)) ) будет возможность попробовать пройти в английский класс (или так же есть информатический) - сдать сначала тест, а потом собеседование.... с нами)))))) _________________ i believe i can fly... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fenst Частый гость

/069.jpg)
Зарегистрирован: 24.09.2004 Сообщения: 75 Откуда: 10-7 Б (2005-2006)
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
как понять - физмат?..
у нас все классы как бы физмат, за исключением наших английских и информатических, ГДЕ УГЛУБЛЕННО ИЗУЧАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО ФИЗИКА И МАТЕМАТИКА., НО ЕЩЕ И АНГЛИЙСКИЙ\ИНФОРМАТИКА. ХОТЯ... ИНФОРМАТИКА В ОБЫЧНЫХ КЛАССАХ ТОЖЕ СИЛЬНАЯ, НО В ИНФОРМАТИЧЕСКОМ КЛАССЕ ОНА СИЛЬНЕЕ :)
при поступлении речь идет просто о поступлении в лицей, а уж потом Вы решаете, идти Вашему сыну в английский\информатический классы или нет (\сдаст он или нет...)
*исправлено*
Последний раз редактировалось: Fenst (Сб Апр 02, 2005 10:27), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NitRa Ветеран

/018.gif)
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Fenst, ты жестоко вводишь всех в заблуждение!!!
Алексей Владимирович, наше учебное заведение называется (см. слева вверху, над фотографией лицея) Физико-математический лицей при МГТУ им. Н. Э. Баумана. И все классы у нас имеют физико-математический профиль. А английский и информатический классы - это дополнительная учебная нагрузка: не вместо физики и математики, а наравне с этими предметами. Можно даже сказать, что это еще один профилирующий предмет, требующий повышенного внимания |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DimaKasparyan Участник

/3.gif)
Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 131 Откуда: 11-дальше не скажу
|
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Fenst писал(а): | ...ХОТЯ... ИНФОРМАТИКА В ОБЫЧНЫХ КЛАССАХ ТОЖЕ СИЛЬНАЯ, НО В ИНФОРМАТИЧЕСКОМ КЛАССЕ ОНА СИЛЬНЕЕ  |
Что за сильная информатика, когда изучают Паскаль, да еще на таком смешном уровне? Вот C++ - это да. А Паскаль - на мой взгляд, язык для тех, кто пока в программировании/компьютере вообще не шарит (для меня таким языком стал QBasic).
Не знаю, правда, что там в информатическом изучается... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RayАce Ветеран

|
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Что за сильная информатика, когда изучают Паскаль, да еще на таком смешном уровне? Вот C++ - это да. А Паскаль - на мой взгляд, язык для тех, кто пока в программировании/компьютере вообще не шарит |
балин...начинаются пафосные бредни "мистера тру программера". фсад и ффтопку такие речи. язык - имхо не более чем просто средство описания, инструмент. все больше зависит от точек роста рук у программирующего. чё тут обожествлять? С++ as far as i know в 11-ом изучается, а в 10-м нафиг изучать ООП, виртуальные конструкторы и множественное наследование? азы вообще мало разницы где изучать, хоть на бейсике. то, что QB/VB жуткий отстой, а TP устарел, я согласен, но чем плох дельфи? тем, что "cpp профессиональней"? это как с виндой и линуксом - все также безапеляцционно. мне cpp тоже более по душе, но обоим можно найти применение. тем более в лицее. _________________ evaluate, accelerate and catch! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MixRin Ветеран

/112.gif)
|
Добавлено: Ср Dec 13, 2006 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| VB ацтой, VB ацтой. Только специалист по VB, а тем более по VB.Net на вес золота! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Raul Ветеран

/R.jpg)
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 676 Откуда: 11-01a 06-07, Э1-12 07-хх
|
Добавлено: Ср Dec 13, 2006 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь читаем тему и перестаем оффтопить...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MixRin Ветеран

/112.gif)
|
Добавлено: Ср Dec 13, 2006 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Это был не оффтоп а лирическое отступление =)
Последний раз редактировалось: MixRin (Вт Dec 19, 2006 20:44), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Qwerty Ветеран

/038.gif)
|
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
DimaKasparyan
Что, новых тем не хватает, зачем такое старьё поднимать?
Если нечем заняться - творческую работу по астрономии ваяй, хотя бы польза будет. _________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тамара Новый

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| драсте всем) хочется узнать, есть ли класс с улубленным изучением анклийского в 8 классе, и если есть, то на каком примерно уровне нужно знать английский, чтобы поступить туда? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Qwerty Ветеран

/038.gif)
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Класс есть, тест будет в июне, знать язык надо получше, чем в обычной школе. _________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алинка Частый гость

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Какие темы по грамматике обычно бывают в тесте по английскому языку? Если напишешь его удовлетворительно, то о чем потом "разговаривать с вами"? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Raul Ветеран

/R.jpg)
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алинка писал(а): | | Какие темы по грамматике обычно бывают в тесте по английскому языку? Если напишешь его удовлетворительно, то о чем потом "разговаривать с вами"? |
На тесте грамматика невыского уровня достаточно насколько я помню., так что тут школьного уровня хватит.
А разговаривать.... тут уже проверяется беглость, причем разговаривают обычно о хобби, увлечениях, спортивных пристрастиях, стилях музыки) причем само содержание ответов решает немало. Хотя не знаю, может сейчас там и о математике разговаривают((((  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алинка Частый гость

|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| А содержание ответов должно соответствовать действительности? Или там важно правильное построение предложений, набор слов и т.д.? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FEARless_kNIGHT Участник

/f.jpg)
Зарегистрирован: 27.05.2008 Сообщения: 142 Откуда: 11-3 "Б", выпускник 2009
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Если тебя спросят о твоих увлечениях, спортивных пристрастиях, любимых стилях музыки, то кто эту информацию будет проверять на достоверность? (лично я на эти темы по английскому языку всегда много фантазирую )
Ну а если что-то про Лондон, его достопримечательности, Королеву и проч., то тут, думаю, надо иметь соответствующие знания.
На правильное построение предложений и словарный запас, естественно, обращают внимание. _________________ Программисты не пишут нелогичных программ, бывают нелогичные пользователи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Raul Ветеран

/R.jpg)
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| FEARless_kNIGHT писал(а): | | Если тебя спросят о твоих увлечениях, спортивных пристрастиях, любимых стилях музыки, то кто эту информацию будет проверять на достоверность? |
очень зря))))уж спортивные то пристрастия потом проверят, и будет очень неудобно)))) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FEARless_kNIGHT Участник

/f.jpg)
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ни разу не проверяли.  _________________ Программисты не пишут нелогичных программ, бывают нелогичные пользователи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad Новый

/5.gif)
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Прошу освежить сведенья о информационном классе! Что там углубляют конкретно и на сколько сложно справляться с 3 профильными предметами, дело в том что у меня матем не очень на высоком уровне, но я собираюсь стать програмером и для меня это просто небольшая преграда для преодаления которой буду делать все возможное и не возможное, что касается информатике, то тут я спокоен..Но все же! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FEARless_kNIGHT Участник

/f.jpg)
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Любой программист должен хорошо понимать математику. Я сейчас заканчиваю 11 информатический класс. Углублённость заключается в том, что, во-первых, уроков информатики в неделю больше на 2 часа, чем у других классов.
Во-вторых, к концу десятого класса программа обучения на 2 года оказывается выполненной, и в 11 классе мы уже занимаемся более интересными вещами, объектно-ориентированным программированием (классы, объекты, инкапсуляция, полиморфизм), изучаем С++ и Delphi. Другие же классы к концу 11 лишь завершают курс изучения языка Pascal.
Также у учеников информатического класса есть право выполнить зачётную работу по курсу информатики и защитить её (у меня это уже через месяц состоится) с целью получения удостоверения программиста. Вообще, слышал, что с этого года такую зачётную работу может выполнить человек с любого другого класса, но это лучше уточнить у преподавателей информатики.
Как бы там ни было, при выполнении такой работы у ребят с информатического класса есть преимущество в знаниях.
Ну ещё маленький бонус: обучение в информатическом классе это почти полная гарантия написания всех семестровых контрольных работ по информатике на 5, так как составляются они под то, что изучают обычные классы.
Если действительно хочешь стать программистом, поступай в информатический. Не пожалеешь! _________________ Программисты не пишут нелогичных программ, бывают нелогичные пользователи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Awetu Частый гость

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| А информатический класс один?А то я где-то читал, что их 3... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FEARless_kNIGHT Участник

/f.jpg)
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Awetu, их два: один десятый информатический класс и один одиннадцатый, который в предыдущем году был десятым. В информатическом классе только двухгодичное обучение.
А в параллели такой класс единственный, как и английский. _________________ Программисты не пишут нелогичных программ, бывают нелогичные пользователи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Awetu Частый гость

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасиб) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Abrau Частый гость

|
Добавлено: Сб Май 16, 2009 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
как я поняла, будет письменный экзамен на грамматику и устный ответ, чтобы проверить уровень лексики.
а аудирования я надеюсь, не будет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
klertiv Новый

|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| англ яз конечно хорошо, но только нужно ли вам это? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Abrau Частый гость

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
надо-надо!
я уже французский язык потеряла почти, хотя учила его 4 года
а ещё и терять английский. неет, без меня |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
idonge Новый

|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 21:32 Заголовок сообщения: Поступление в английский класс |
|
|
| Представляете Щас умную вещь скажу: вот прочла, что в английском языке есть слово, состоящее из 15 букв. При чем в это все буквы разные, вот слово: uncopyrightable. Только я не знаю его перевод:confused: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рома Новый

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
можт, чё-то типа "некопируемое" ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dalk Ветеран

/065.jpg)
Зарегистрирован: 04.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: 11-10 '2005, МИРЭА фРТС
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
незащищаемое авторскими правами _________________ Все вОпрОсы пОтОм /Мой препод. по отеч. истории/
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetlyLuch Новый

|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 19:30 Заголовок сообщения: Поступление в английский класс |
|
|
| у меня друг 3 раза на Мальту ездил на курсы английского, занимался правда раз в день по два часа, сказал, что результат только если индивидуальные курсы брать групповые абсолютно непроизводительны. Ну у него и после индивидуальных английский неособо, так что думаю все-таки больше от человека зависит, если реально захочешь, то выучишь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Моисеев Новый

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы поступить в "English" класс нужно пройти тест ?
Если да, то какой уровень подготовки должен быть у ученика ? _________________ Ad augusta per angusta - К высокому через трудное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Abrau Частый гость

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
да, надо проходить тест, который осуществляется уже после того, как ты получил уведомление о том, что ты поступил в сам лицей. та же ситуация и с информатическим классом
уровень английского не особенно высокий, но и не низкий конечно. что-то в районе Intermidiate думаю. да и всё равно попробовать свои силы ведь всегда можно) никто не запрещает |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алинка Частый гость

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне кажется, что up-intermidiate
хотя не знаю точно)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Abrau Частый гость

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| да нет, для поступления уровень выше Intermidiate точно не нужен) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анетта Новый

/047.jpg)
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы мой Intermidiate не утек,пока я закачиваю в свои лимитированные мозги физику на поступление... _________________ Нервные в клетке не восстанавливаются.
Когда человек достигает своего потолка, он ударяется об него и падает вниз.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|