| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Как Вам новый спортивный городок (футбольное поле и тд)?? |
| Супер!!! |
|
70% |
[ 12 ] |
| Сойдёт)) |
|
29% |
[ 5 ] |
| Неплохо..но могло быть и лучше |
|
0% |
[ 0 ] |
| Прошлое поле было лучше((( |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего проголосовало : 17 |
|
| Автор |
Сообщение |
Raul Ветеран

/R.jpg)
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 676 Откуда: 11-01a 06-07, Э1-12 07-хх
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня как раз был около лицея)))
ох и зажрались вы ребята) нам бы так _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad Новый

/5.gif)
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| в живую не видел, но на фотах круто! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hellfire Новый

/B2.jpg)
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| хочется заметить, что строители нахалтурили при стройке, после зимы ровное поле чудесным образом превратилось в сборник холмов)) если подробнее, то если смотреть от балаклавки на юго-восток от центра поля находится огромная кочка, которую видно невооруженным взглядом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Белый_конь Участник

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
хочется заметить, что строители нахалтурили при стройке, после зимы ровное поле чудесным образом превратилось в сборник холмов)) если подробнее, то если смотреть от балаклавки на юго-восток от центра поля находится огромная кочка, которую видно невооруженным взглядом.
))))))))))) ребят, я выпустился три года назад, и о таком мы могли только мечтать! для нас было радостью, если за ночь на поле никто не выгулил свою собачку прямо в центре поля))) Были камушки прикольненькие, если падаешь пол-тела в мясо, и кусок трубы торчал прямо на поле (правда совсем чуть-чуть и практически не мешал) Никаких сеточек вокруг соответственно и постоянно приходилось лазить во двор за мячиком, а т.к. забор был высокий (хотя это все равно не спасало) это было проблематично. Надо ли говорить, что из спорт-городка были только брусья там где у вас сейчас скамеечки стоят и дорожки для бега (их тоже не было, был бетон) и турник. И вот как бы над Вячеславом Анисимовичем не смеялись и не прикалывались, он молодец что такую штуку пробил!!! (на сколько я знаю это его заслуга. если я не прав, поправьте меня пожалуйста) Спасибо ему, хоть я там и не учусь уже! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|